Menu d’accès rapide

image_print

L’utilisateur peut accéder rapidement aux fonctionnalités principales indépendamment de la vue dans laquelle il travaille actuellement.

Cette fonctionnalité est disponible à l’aide :

• du bouton [Menu] qui est visible dans le coin supérieur gauche de la vue (à côté du nom de la fenêtre actuellement ouverte)
  • du bouton droit de la souris
  • du bouton Menu sur le clavier
Bouton [Menu]
La liste des éléments dans le menu correspond à la liste des mosaïque visibles sur l’écran principal.

Menu d’accès rapide à partir de la liste des commandes

Le menu d’accès rapide peut être fermé à l’aide :

• du bouton gauche de la souris
  • de la touche [ESC] sur le clavier
Exemple

Sur un point de vente, l’opérateur établit un reçu. Le client demande s’il y a un autre article disponible. En sélectionnant le bouton [Menu], l’utilisateur peut vérifier la disponibilité de l’article et, s’il est disponible dans une autre boutique, faire une commande sans annuler la transaction en cours.