Visibilité des colonnes

Dans l’application, sur les listes des objets et sur les listes des éléments de documents, certaines colonnes sont masquées par défaut. L’opérateur a la possibilité d’ajouter une colonne masquée ou masquer des colonnes visibles.

Par exemple, sur la liste des éléments du reçu, la colonne Code est masquée par défaut. Vous pouvez modifier sa visibilité pour un LINK thème via [Configuration] → [Configuration de l’interface] → [Gestion des vues] et en sélectionnant dans l’onglet Vus → Liste de ventes → Reçu.

Fenêtre de modification de la vue Reçu

Ensuite, il faut dérouler l’onglet Propriétés.

Onglet Propriétés pour la vue Reçu

Ensuite, vous devez dérouler la liste Layout Id et trouver la colonne Code.

ID du champ de la colonne Code

Après avoir déroulé la propriété Général, il faut modifier le champ Visibilité de Caché en Visible.

Champ Visibilité dans les propriétés Général pour la vue de Reçu

Après avoir enregistré la modification pour le thème actuellement utilisé ou nouvellement créé sur la liste de l’onglet Reçu, la colonne Code est visible.

Colonne Code sur un nouveau reçu